中文版  |  英文版
 
新闻中心
公司动态
行业信息
技术文章
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 正文
【安装现场】清华大学铸造国家实验室3D SYSTEMS蜡模3D打印机安装培训顺利完成
时间:2018-12-20 分享按钮

20181218日,北京中显仪器仪表有限公司3D打印工程师在清华大学铸造实验室进行蜡模打印机的安装培训工作。此次安装培训的产品是清华大学铸造实验室最新选购的美国3D SYSTEMS公司的明星产品Projet MJP 2500W ,本次安装培训为期两天,清华大学铸造实验室全体老师参加了此次培训。本次安装培训完成后,清华大学铸造实验室老师使用北京中显代理的美国3D SYSTEMS 3D打印机将大大提高科研和教学等工作效率。

1545274496423776.png

(设备拆箱中)

1545274681715661.png

(设备放入指定位置)

1545274741297909.png

(设备一边调试一边和老师讲解设备使用注意情况和日常的维护)

3D SYSTEMS腊模3D打印机主要应用于珠宝首饰的铸造行业,打印出珠宝首饰的三维模型,也就是我们常说的腊模,腊模打印好后,放入铸造沙中,就可以浇注金属溶液,最后出产品,用腊模的零件铸造出来,要比传统铸造的零件,精度更高,表面光滑度、平整度等更好。在中国南方的珠宝制造商,基本使用腊模打印机,高新技术完成珠宝的制造。北京中显恒业仪器仪表有限公司作为3D SYSTEMS公司的北方地区授权代理,为北方的铸造行业带来高新铸造技术,开拓北方的市场。

1545274873800993.png

(打印测试件行星齿轮戒指)

1545275042673791.png

(成品图)

1545275122124172.png

(培训设备使用)

设备安装培训完成后,老师对我们的腊模打印机满意度非常高,不仅因为我们的设备更专业,更多的是因为我们的设备能为铸造零件节约80%的时间成本,为老师的铸造研究带来了极大的便利。


关于中显恒业

北京中显恒业仪器仪表有限公司是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,是专业的进口科学仪器提供商。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学研究解决方案。中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是国际知名光学品牌德国LEICA显微镜、美国CRAIC全光谱显微分光光度计、加拿大Creaform 3D扫描仪、美国3DSYSTEMS 3D打印机的授权代理商,是英国纳米磁(NanoMagnetics)原子力显微镜、霍尔效应测量系统等系列产品的中国总代理。

 


转载请注明:北京中显恒业 >> 【安装现场】清华大学铸造国家实验室3D SYSTEMS蜡模3D打印机安装培训顺利完成
分享按钮
产品及解决方案 关于中显 新闻中心 解决方案 资料下载
关注微信公众号
德国徕卡显微镜
形创(CREAFORM)3D扫描仪
3D SYSTERMS 3D 打印机
重庆光电显微镜
英国纳米磁原子力显微镜(NANOMAGNETICS)
查看更多产品 >>>
公司简介
企业文化
资质荣誉
发展历程
联系我们
公司动态
行业信息
技术文章
光学显微镜
3D扫描
3D打印
产品说明书
操作手册
其它资料